Seleccione un buscador
 Filtrar búsqueda
Viscosidad
Litros
Categorías
Marcas
ACEA
Fabricantes

Síguenos en:

 

 

Confianza online:

banner

Registro de profesionales

Testimonios

Testimonios

 La visita y navegación por este sitio web no implica que estés obligado a facilitar ninguna información.

En el caso de que nos facilites alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita, sujetos en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y el resto de la normativa aplicable en materia de protección de datos y privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Identificación del titular y Responable del tratamiento de los datos

D. Antonio Ramon Timón Trenado actuando como representante del titular del presente Sitio y responsable de los datos siendo las misma la Sociedad Lubricantes Tecnológicos SL., con domicilio en Pol. Nevero C/ Quince 16, 06006  (Badajoz). CIF: B06548879

 

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente número de teléfono o e-mail:
Tfno.: 652525471
e-mail: info@azoil.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 456,folio 146, Hoja BA-20917 I scrip. 1°.

 

Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. a través de sus sitios web, por correo electrónico o de forma presencial, sean tratados por LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. con el fin de prestarles el servicio solicitado y atender sus demandas. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.
Obligatoriedad de facilitar los datos y finalidad

Los datos solicitados por LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. son con carácter general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

Los únicos datos personales a los que LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL., tendrá acceso a través de sus sitios web serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas

¿Para qué usamos tus datos?

En esta web sólo recopilamos datos personales en 2 apartados, con distinto objetivo.

1. Apartado "Nuevo Cliente" (al crearte cuenta de cliente registrado):

Los datos que recogemos en esta sección son para la gestión de los usuarios registrados en nuestra web www.azoil.es, que serán usados para facilitar la gestión de los pedidos por Azoil

AZOIL asegura la confidencialidad de los datos que nos aportes y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar tu consentimiento previo y expreso. Sólo te pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Los datos tratados con esta finalidad se conservarán hasta el momento en que retires tu consentimiento, a la vez que podrás ampliarlos y modificarlos desde tu propia cuenta.

2. Apartado "Realizar Compra" (al confirmar un pedido):

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual contigo, facilitar la tramitación de los pedidos que realices con nosotros, y la realización de estudios estadísticos que nos ayuden a mejorar nuestros servicios.

Permanencia

Los datos del usuario que facilita sus datos a través de los formularios de contacto y empleo serán tratados y conservados durante el plazo de mínimo de DIEZ años de conformidad de la normativa vigente y por tanto se conservarán mientras no solicites su eliminación en nuestra WEB. LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. no utilizará estos datos para el envío de comunicaciones comerciales.

Datos tratados

LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. tratará datos de contacto para las comunicaciones. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

El tratamiento de los datos del usuario por parte de LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Destinatarios de los datos

Los datos del usuario serán utilizados exclusivamente por LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. y excepcionalmente por las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Responsabilidad del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de los sitios web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. o a terceros.

Base jurídica para el Tratamiento de Datos

Para el registro de clientes, la realización de compra y la tramitación y gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en tu consentimiento, proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento que nos puedas proporcionar para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Ejercicio de derechos

El consentimiento otorgado por el usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@azoil.es o bien por correo ordinario dirigido a Lubricantes Tecnológicos SL., Pol. Nevero C/ Quince 16, 06006  (Badajoz), con la Referencia "Protección de Datos", adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Obtener confirmación acerca de si en LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Obtener de LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección Pol. Nevero C/ Quince 16, 06006  (Badajoz), cuando el interesado considere que LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

Medidas de seguridad

LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. LUBRICANTES TECNOLÓGICOS SL. informa a nuestros clientes que todos los servidores que utilizamos se encuentran en centros de datos de la Unión Europea y cumplen con todos los requisitos expuestos en el reglamento.

Derechos de los interesados

Te informamos de que tienes los siguientes derechos:

* Acceso: Podrás solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que te conciernan

* Rectificación: Podrás solicitar que se corrija la inexactitud de tus datos personales.

* Supresión y Limitación: Podrás solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales

* Portabilidad: Podrás solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica

Oposición: Podrás solicitar que se dejen de tratar tus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

Para algunos de estos casos hemos habilitado herramientas para usuarios registrados, o se habilitarán en el futuro. En caso de que no tengas la posibilidad o disponibilidad para realizarlos usando dichas herramientas, deberás dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que te identifique, a la dirección Calle Nevero Quince nº 16, 06006 de Badajoz o al correo electrónico info@azoil.es

Si consideras que hay un problema con la forma en que estamos manejando tus datos tienes derecho a presentar una reclamación ante nuestro delegado de Protección de Datos o ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos te invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Última actualización: 21 de julio de 2020

Copyright © Lubricantes Tecnológicos SL. Todos los derechos reservado